Ofenfrisch und Zuckersüss

 

Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben und Confiserien
50 Rezepte von Spitzenbäckern

Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist «Ofenfrisch» eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten – von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.

Wir sind stolz, auch in diesem Buch vertreten zu sein.

Autor: Martin Weiss (Urchuchi)
Fotograf: Rémy Steinegger

Leseprobe: klicken Sie hier [319 KB]


ISBN 3-909532-96-9
272 Seiten gebunden
CHF 69.--

Erhältlich bei uns oder im Buchhandel

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen